***

Натали Никифорова
Морозный воздух сладок и тягуч,
А небо зимнее, оно совсем без туч.
Деревья в шапках, шубах – красота.
Как ты прекрасна  русская зима.

И пусть мороз кусает щёки, нос.
И студит тело до корней волос.
Душе тепло в морозной синеве.
От красоты, от мысли о тебе.