Ты солнце, что всегда сияет...

Анюта Киселева
Ты – солнце, что всегда сияет
И мою кожу нежно согревает.
Мне плохо, ты со мною рядом,
И больше никого вокруг не надо.
Тебя люблю, и ты об этом знаешь.
Всегда во всем мне доверяешь.
Ты тот, о ком я даже не мечтала.
Сама судьба тебя ко мне послала…