Открытый взгляд и крестик на груди...

Анюта Киселева
Открытый взгляд и крестик на груди.
Она идет и знает, что там впереди.
Все будет хорошо, другого быть не может.
И в этом ангел, знаю, ей поможет.
Ей нечего скрывать и есть к чему стремиться.
А жизнь одна, и нужно жить и веселиться,
Найти гармонию и быть в ладах с собою,
Тогда не будешь ты обиженным судьбою.
Все это поняла и для себя решила
Она, и жизнь свою взяла и изменила.