Первый снег такой прекрасный...

Анюта Киселева
Первый снег такой прекрасный,
Он дает нам всем надежду.
Начинаю верить в чудо
Вместе с ним я, как и прежде.
Белый, мягкий и пушистый
Ляжет белым одеялом.
Еще нетронутый он, чистый…
И на сердце чище стало.