Бог создал нас...

Людмила Быстрова
Бог создал нас для радости и счастья,
Не для невзгоды, и не для беды,
И пусть гремит унылое ненастье,
Мы  будем пожинать свои плоды.

Плоды любви, заботы, наслажденья,
У добродетели свои плоды.
Прозрели мы, и ждет нас плод прозренья.
Мы счастливы все вместе: я и ты!

Бог создал нас для радости и счастья!
Не забывай об этом никогда.
Пусть рухнет мир, и в призрачном несчастьи
Погибнут реки, горы, города.

Но и тогда я буду славить Бога
За эту жизнь, которую Он дал,
И за Спасителя, что по святой дороге
В наш мир несовершенный Бог послал.