Маме

Анюта Киселева
Ну, почему меня не слышишь,
И делаешь все так, как хочешь?!
Я говорю, а ты моргаешь,
Украдкой от меня хохочешь.
Людей упрямей не встречала.
Но, знаешь, это даже мило.
И сколько б я не возникала,
Упрямничаешь  ты красиво.