Я пытаюсь забыть...

Анюта Киселева
Я пытаюсь  забыть,
И пытаюсь простить.
Я пытаюсь начать по-новому жить.
Я беру телефон,
Нажимаю дозвон.
В трубке голос знакомый. Конечно же, он.
Не могу говорить…
Разве можно так жить?!
Я устала его безответно любить.
Ну, а он промолчит.
Сердце часто стучит.
Ненавижу его!...Трубка в стену летит.