босиком

Саша Арвади
босиком проведу по колючему снегу черту:
если лечит меня эта боль, почему же
я больше испытывать не могу
на себе ее действие. ложью
было пытаться тебя догнать
или имя не то или редкое слишком -
право быть с тобой,  право выбирать
и на скулах писать не иконы, а вирши.