***

Максим Егоров 2
С Новым годом люди, Поздравляю  вас.
И куранты бьют на часах 12,
От души желаю, счастья и здоровья.
Чтобы все обиды и переживания,

Все остались там где-то позади.
Чтобы сбылись, все мечты желания,
В этом новом году, так давайте поднимем.
Все бокалы с шампанским, и вы пьем зато.

Чтобы, в каждом доме счастье было,
И конечно чтоб в карманах шелестели деньги.
C новым годом люди, поздравляю вас,
И бокал вина пью за всех за вас.