Я иду по городу, а в голове вопрос...

Анюта Киселева
Я иду по городу, а в голове вопрос:
Почему весною конопатый нос?
Почему так пахнет и цветет сирень?
Почему вставать с утра мне уже не лень?
Почему становится на душе легко,
А с утра лучами солнце бьет в окно?
Почему влюбилась я сильно так в тебя?
Почему улыбчивая и веселая?
Эти непонятки трудно объяснить.
Лишь природа может чудеса творить.