Я не знаю, как жить без любви...

Анюта Киселева
Я не знаю, как жить без любви,
Но ее в моей жизни не стало.
Руки я разобью до крови,
А потом завернусь в одеяло.
Тело ломит противная дрожь.
Слезы градом текут на подушку.
Ну, зачем ты придумал ту ложь?
Поиграл и швырнул как игрушку.
Сколько можно терпеть эту боль?
Сколько выдержит бедное сердце?
Словно в раны насыпали соль,
На засовы закрыли все дверцы,
Чтоб не слышал никто, как кричу,
Как срываю свой ласковый голос.
Шаг с обрыва, и, вот, я лечу.
На ветру развивается волос.
И теперь мне уже все равно.
Я ловлю свое быстрое счастье.
И, пускай, ускользает оно.
Не бывало момента прекрасней.