***

Максим Егоров 2
Жизнь тяжёлая моя, От неё я будто пьян.
И кидала жизнь меня, Как могла по сторонам.
Говорила мать всегда Ты, куда идёшь сынок.
Тормози, Остановись. А то будет тебе срок.

Мама, Мамочка моя ты прости меня
За то, Что не слушал я тебя, Твои слова запомнятся на долго,
Ведь вышло все, По-твоему, Маму-ль.
Твои слова были верны, Но я их не слушал и вот.

Горючей слезой умываюсь, Назад ведь всего не вернешь.
Во сне ты приходишь часто, И мне говоришь слова,
Держись милый мой сыночек, Я рядом с тобою всегда.
Люблю тебя милый мой мальчик, И жду с не терпеньем тебя.

Глаза открываю от страха. Смотрю, А тебя рядом нет.
И что-то  кольнёт под  рубахой, Душа как заноза заноет в груди.
И по щеке небритой покатиться слеза, И удержать её не в силе я.
Люблю тебя милая мама, Прости за все грехи меня.

И выдержу все, Чтобы рядом с тобой быть всегда.
Надейся маму-ль и жди, Я скоро вернусь.
Осталась лишь одна зима, Последний снег и дома я.
С тобой мам-уличка моя, Прости за все грехи меня.