***

Максим Егоров 2
Бой курантов на часах,
Год прошел, забыт  во мгле.
Наступил 2010,все хватают в руки рюмки,
И кричат, добра и счастья в новом вам году!!!

Продолжения веселья, фейерверки  и хлопушки,
Бахают на улице, разноцветные огни,
В небесах красуются.
Поздравляю всех  на свети, с этим праздником планеты.