Слово

Цветочная Сова
Не ново.
В этом мире ничто не ново.

Каждое слово, -
в мире рожденное слово

Нас все больше и больше сковывает,
Задерживает,
Самоотверженно
Предотвращает попытки к бегству -

Ведь за любое слово необходимо ответить, -
С толком,
С честью.

Так может быть, лучше молчать
Чтоб свободными быть?

Я устала плеваться словами,
писать о том, чего нет.

Это исповедь,
Это исповедь,
Это ис...
Бред.

Не ново.
В мире ничто не ново
И мое слово - тоже не ново,
Как и всякое слово,
Заново рожденное слово.

...Самое новое слово было только у Бога.