***

Максим Егоров 2
Стучит по темечку, судьба копеечка,
Мне говорила мать ,по сторонам  гляди.
В решетках стеночки, но это семечки.
Походу лудшае конечно впереди.

Скоро будет ,коришь новоселье,
Получив прописку на барак.
Мы заварим чифир, ново зелья,
И по кругу пустим чифир бак.

На поверки глотки рвут собаки,
Тупа смотрит в спину старшина.
Собираю в кучу зла остатки,
Чтоб в работе, выплюнуть  сполна.

Стучит по темечку, судьба копеечка,
Мне говорила мать ,по сторонам  гляди.
В решетках стеночки, но это семечки.
Походу лудшае конечно впереди.

Прокуроров было слишком много,
Кто грехов моих не осуждал.
 И теперь лежит мая дорога,
Через пересылку на централ.

А свободе молча, вспоминаем,
Это всё что здесь мы с берегли.
В голове тихонечко всплывает,
Точно солнце встанет из пыли.