***

Максим Егоров 2
Голубые небеса---Вы свели меня сума!
Так мне хочется на небо--- Птицей белой полететь,
И парить, C рассветом  и закатом---Средь красивых мест земли.
Мне так хочется ребята, На рассветы и закаты с голубых небес  глядеть.

Жалко лишь, --- Что я не птица  и летать мне---не дано,
В  небе синем  раствориться--- значит мне не суждено.
Птицей белою взлететь мне хочется---Но от земли я оторваться не могу.
Досадно очень---Что родился человеком---И не могу взлететь на небеса.

Парить как птица---В свободном небе---Смотреть на звёзды и голубые небеса,
Но может быть, летать я буду, Пускай не в этой жизни мне дано, Но точно в той.
Но, Правда землю я забуду--- И буду в небесах порхать, За то я люди свободный буду,
От всех проблем и суеты--- И будет крылья мои греть---Свободный легкий ветер.