Маэстро

Маргарита Шушкова
М/ой бог! Сыграй мне музыку любви!
А я внимаю, сердцем созерцаю!
Э/кспрессией своей останови
С/уровых будней бег по краю..
Т/воим рукам подвластна тишина..
Р/аскрепощённостью... тобой....
О/плетена...