Привет...

Милка Пряниковна
Привет! Скажу тебе привет я,
В ответ услышу лишь: привет.
Я обниму и улыбнусь я...
Потом спокойно отойду
И тихо-тихо прошепчу: тебя люблю...

Мы познакомились недавно,
И виделись лишь пару раз.
И жизнь течет как прежде ровно,
И время не заметит нас...

Ты нравишься моей подруге,
Она, по моему, тебе...
А я бреду в осенней вьюге
Мечтая, не иду к тебе...

Желаю счастья...Отпускаю
Прекрасный образ как мираж.
Как сон...Тебя я забываю
И разбиваю как витраж...