Предел мечтаний

Анастасия Мурзич
Или как это называется…   
 
Предел мечтаний – союз нерушимый
Республик? Миров! (Ты и Я). Ошибки,
Черновики чувств – в недалеком прошлом.
И там же сомнений сухие крошки.   
 
Предел мечтаний – любовь и забота.
Вместе, ну, как воскресенье с субботой.
В будущем – розы без грубых терниев.
(Просто доверься мне, просто поверь мне)   
 
Верх неприличия – Мы здесь и сейчас!
Пассажиро-соседи смотрят на нас…
Твой подарок скромно лежит под елкой.
Вся жизнь впереди – это очень долго!