Расскажу тебе о своей любви...

Владимир Басков
Расскажу тебе о своей любви,
О желанье тебя сберечь.
Не хочу чтобы другой
Касался твоих плеч.

Не хочу чтобы другой
Тебя у меня украл,
Не хочу чтобы иной
В ночи тебя целовал.

Ведь верен тебе  и смогу
Любовь свою вечно беречь.
Лишь только тебя я спрошу –
Кого же хочешь увлечь?..

Никольск
13,15.08.2008