Посвящается Ирочке Карапетьян Ирочипич

Лысенко Дарья Дмитриевна
Скучаю каждый миг...
Глаза твои ищу я в каждом встречном,
Как дороги минуты встречи,
Как тяжелы часы разлуки,
Лишь мы под небом все беспечны,
Лишь на земле мы любим вечно!
Сравни мелодии чудесной,
Твоя душа порхает словно птица.
Из родника твоей души не так легко напиться.
Но обещав, что будет легче,
Пройти вдвоем все тяготы судьбы...
Рука - лишь цель,
Рукопожатье - средство.Слова - звено цепи!
И чтоб увидеть чудо - нужно верить
Поверь, любви не отнять у души,
В счастливый миг между землей и небом
Навечно шепотом "Цвети"!
Твои глаза как сновиденье,
Ты будто льдинка в мире грез,
Струны мелодия сквозь вечность
Затмит всю горесть слез.
Найти так сложно в нашем мире,
Найти и сохранить - не потерять:
Любой не верный шаг,движенье
И пропасть разделяет нас...
Но лишь сплоченность мыслей,
Наша мудрость - не даст упасть,
Откроет новый путь...
И мы шагнем одновременно, дружно,
Закрывая двери на ключ!