Не герой. Не мудрец. И не рыцарь

Наталья Московцева
Не герой. Не мудрец. И не рыцарь.
Что поделать, коль нет пелены.
Я ведь тоже порой не царица,
Да не вижу здесь чьей-то вины.

Не простак. Не паяц. И не циник.
Цену знаешь всегда и всему.
Но  моё не вписалось уныние
В бодрый ритм твой...вопросы к чему?
 
Не подлец. Не лентяй. Не волшебник.
Многословьем совсем не грешишь.
Я – какой-то старинный учебник,
Где ответы – лишь кукиш да шиш.

Не судьба. Нелюбовь. Неудача.
Поучительный вышел урок.
Не могло быть с тобою иначе,
Не умеешь читать между строк.

5.01.2010