Соавторство

Анастасия Мурзич
– Пауза. Холодею от твоего молчания,   
Теряюсь. Замираю, не дышу даже. Жду.
Изо всех сил стараюсь не впасть в отчаяние.   
Ничего не попишешь, я имею в тебе нужду!   
 
– Нужно терпение! Девушка, ты же веришь в чудо!
Вера в чудо – это лучшее, что в тебе есть.
Я буду всегда с тобой. Я с тобой. И буду!
Какая пауза?! Не волнуйся, милая. Я – здесь!