Мама

Ноль Два Семь
Жена, любовница, подруга и сестра -
Как много женщин в жизни у мужчины.
И только мама есть у каждого. Одна.
Ее любовь для нас неповторима.

Воспето было много до меня
Ночей без сна и щедрости душевной,
Про дом в огне и на скаку коня.
И новых слов тут не сказать наверное.

Как все хочу прощенья попросить
За то, что не всегда с тобою добр был,
Что столько раз успел я огорчить.
Но знай, что я всегда тебя любил,

Люблю и никогда не перестану.
Тебе одной могу всецело доверять.
Недаром первым произносим „Мама”
Когда еще не научились лгать.