Надежда

Ангелина Трефилова 2
Я в небе летала птицею белой,
В любви я купалась и счастье пила.
Была я красивой,гордой и смелой,
Но камнем измены ты бросил в меня.

Изломаны крылья,измята душа,
И Вера меня не поддержит,
Любовь догорает уже неспеша,
Чуть дышит пока ещё только Надежда.

Надежда,что я из пепла восстану,
Как Феникс рождается из небытьЯ.
Надежда,что птицею белою стану,
Любви вновь и счастья попробую я.