Прости, прощай, ничего не обещай...

Сусанна Оксузян
Просто не знаю я, что сказать.
Разве мы будем с тобой вспоминать
О любви, которая в нас не жила?
Сама я давно это все поняла.
Ты говорил, что не любишь романтику,
Истина ведь для тебя лишь в вине,
Предпочитаешь военную лирику,
Рок для тебя лучше рэпа вдвойне.
О, пощади! Перестань пустословить!
Щедрой улыбкой мой стих одари.
А если хочешь глаза мои вспомнить,
Их в этих строчках ты можешь найти.
Надо ж! Пишу я тебе посвящение,
И очень рада, что все уж прошло.
Что – то ведь было нашим спасением –
Едким туманом оно к нам пришло.
Горькие слезы меня так душили,
Острая боль в мое сердце впилась…
Но это все в неизвестность манило…
Еле сдержалась я… и поддалась…
Опытной воле судьбы отдала себя,
Бросив тебя. Ты за грубость прости –
Ею тебя, может быть, и обидела,
Щупая дно твоей грустной души.
А теперь поняла, что тебя не люблю.
И «прощай» навсегда я уже говорю.