Друзьям

Лысенко Дарья Дмитриевна
Тебя узнала я душой..
И в сердце будто заиграло!
Моя рука всегда с тобой !
Небо надо мною выше стало !
Слова твои ,манера поведенья
Улыбка,слезы и глаза
прекрасней солнца ,океана!
Во всем я утопаю без следа !
Прекрасный друг ,простой ,неприхотливый,
Желанный ,нежный ,романтичный!
Ты ветер,веющий в глазах моих любовь!
Твоя слеза ,задев щеку,
Упала на пол с звонким стуком!
И настроенье с чутким звуком ,
Струны натянутой гитары,
Играет звонко в сердце и в душе!
Преданность в твоем движенье,
Порой фривольная манера,
А иногда азарт ,ирония,удача-
Все аспекты твоего терпенья
Меня пугают -иногда страшат-
Но в разговоре чувсвую тебя
Так радостно, непринужденно ,
Легко и просто -просто так!
Возможны все варианты слова-
Я за своих друзей готова все отдать!
Тебе спасибо что ты рядом
В душе ,в сознании моем!
Тебя любить не перестану!
Душою,сердцем и умом!