В каждом из нас

Владимир Годкин
В каждом из нас

В каждом из нас есть немного тигриного,
Может – серьёзного, может – игривого,
Или зубастого, или когтистого,
Или того, что прорвётся неистово.
Что от усов до хвоста и с полосками,
Что не банальное точно, не плоское,
Что недоступное и романтичное,
Только твоё сокровенное, личное.
В общем, подумай, и что отзывается –
В лучшую сторону пусть развивается.
Символ – большая и дикая кошка –
В новом году нам поможет немножко.

Декабрь 2009