стиш о любви в камин кидаю

Галина Львова
.......................................

Январский вечер за окном,
Как тихо, тают свечи.
А я одна, хочу вдвоём,
Жду сказку в этот вечер.

На небе блёклая луна,
Туман в тональность, грустно,
С печалью выпью я вина,
Нутро, что бочка, пусто.

Мечты и грёзы на столе
Меж строчками летают.
...коснуться б, и тепла бы мне...
Стиш о любви в камин кидаю.

.....................

05,01,2010

Веселые картинки Robert Hogfeldt