Любовь к тебе моя царица

Лысенко Дарья Дмитриевна
Бокалы полны до краев
Любви  к тебе моя царица.
Бутоны роз и лепестки  у твоих ног.
Душа ...моя кровинка...
Пусть небо поменяется местами,
Пусть море забурлит над головой,
Пусть утону в своей печали,
Тебе я эти строки посвящаю...
И погибаю я, но только лишь с тобой.