Года от шага перешли в галоп

Людмила Эйза
Года от шага перешли в галоп –
Устроили безудержную скачку.
Нет, я не буду возводить поклёп,
И о прошедшей жизни не заплачу.

Немало было неудачных проб,
Возможно, всё могло бы быть иначе…
Однажды я себе сказала:- стоп!
Решив, что время бесполезно трачу.

Мне по судьбе, бесспорно, повезло –
Утихла боль и растворилось зло
И творческий подход к семье уместен.

И снова мир не кажется пустым,
И расцветут увядшие цветы,
И я сплету венок из новых песен.