Тигрёнок

Саша Сватиков Дусхоль
Тигрёнок мышку растерзал,
Тигрёнок мышку всю сожрал;
Тигрёнок сильный зверь,
Тигрёнок полосатый хищник.
Тигрёнок вырос и тигром стал.
Тигр с мышками уже не играл,
Тигр волчат глотал.