вампир

Оксана Крайнова
ты меня отпусти,я живой человек.
да живу я подольше,не один даже век,
да питаюсь я кровью,не такой я как все,
прихожу я в полуночь,прихожу я во сне.
ты пойми не могу я жить без крови ни дня,
понимаю я больно,больно после меня.
я себя ненавижу,но мне хочется есть,
сам однажды попался в эту страшную сеть.
да вампир я,убийца!но во мне есть душа,
я летаю как птица,мне приятна лишь тьма.
меня слепит лучами яркий,солнечный свет,
я во тьме исчезаю как приходит расвет.
ну а в полночь я сдвину от могилы плиту,
и за новою жертвой окунусь я во тьму.
люди сжальтесь,простите,но иначе нельзя,
понимаю я больно,больно после меня...