***

Евгений Фёдорович Смагин
Я точку жирно не поставлю,
Не отверну своё лицо,
Когда со светлою печалью
Я вскрою ваше письмецо.

Калитку в сердце к жизни вечной
Своём немного приоткрыв,
Волною встречною отвечу
На ваш взволнованный порыв.