как то всё не так

Абзэндр
снег и ещё раз снег  и небо с яркой синью
солнце
десятый год и новый век тысячелетье ново
тоньше
воспоминанья о былом уходят люди и эпохи
безумно
стало всё кругом но снег и сонце снег и сонце
*/*/*/*/*

мороз и сонце день чудесный
всё то что было уже тлен
а то что будет неизвестно
и уж не хочется совсем