Помнишь?

Алена Кириллова
Глинтвейна терпкий вкус.
Забытый баритон.
В касаньи пальцев -грусть.
В глазах - янтарный звон
Искрящейся Мечты.
Мир ,слушая,затих...
В нём - только Я и ТЫ,
И СЧАСТЬЕ - на двоих.