Душа тоскует по снегам...

Инесса Касакович
                Душа тоскует по снегам,
                По бесшабашной песне вьюги..
                Поговорить бы по душам
                С метелью белой,как с подругой,

                Поведать все мои печали,
                Над глупым счастьем посмеяться,
                С метелью вместе в белых далях,
                В снегах навеки затеряться..

                И перепутав белый снег
                С цветущим яблоневым садом,
                Любя на этом свете всех,
                Понять, что большего не надо..

                05.01.2010.Izrael.Naharya.