ведь жизнь кончается не завтра

Михаил Тычинин
«…ведь жизнь кончается не завтра…»


Вас обманули, господа!
Жизнь обрывается внезапно…
На полуслове полуправды
С досадой горькою бравады –
Вас обманули, господа…