Дорожная пчёлка

Сергей Семененко 2
Девочка с «трассы», рыжая чёлка
Как докатилась до жизни такой?
Девочка с «трассы», просто девчонка
Телом торгуешь – стареешь душой!
Лентой змеиной вьётся дорога
Летом в жару и зимой в снегопад
Мчаться куда-то машины потоком
В юности дни так же быстро летят!
Ты заработаешь жалкие крохи
С усталым шофёром кабину деля
Телом торгуя на пыльной дороге
Вещью дорожной считают тебя
С детства забытые мамины ласки
Пьяный отец и друзья – алкаши
Нет на дороге принцев из сказки
Нет и любви, только плоть за гроши
«трассы» законы суровы и строги
Жизнь по «понятьям», пьянь, наркота
Могут порезать, избить на дороге
Ты здесь нужна – пока молода!
Девочка с «трассы», рыжая чёлка
Ты же достойна жизни иной
Девочка с «трассы» - «дорожная пчёлка»
Юность одна – и не будет другой!