Красотка

Марина Простая
Посмотрю я на тебя...
Ты ж красотка у меня.
Прилекательная очень
И похожая на осень.
Ярко - рыжая коса
И зелёные глаза...
Супер классная фигура
И костюмчик от "кутюра".
Ты богиня у меня...
И я люблю одну тебя.