Животные стихи 2

Галка Елкина
С тех пор как мастер Мантэк Чиа
провозгласил "кишечный ум",
живот я слушаю учтиво,
и жду, чего мне скажет он.

Я погружаюсь в эти недра,
надеясь истину добыть.
Язык кишечника затейлив -
не всякий может "уловить".

О чем волнуются реснички
у эпителия кишки?
Какие гости заявились
попробовать моей тоски?

Мозгам кишечник не понять,
словами смыслов не измерить,
у них особенная стать -
мне остается только верить!