Я Вас Люблю

Татьяна Тё
Я Вас люблю! И так свободно
Моя душа стремится ввысь.
Наверно, Богу так угодно,
Чтоб мы на свете родились!

Я Вас люблю! И беззаботно
С улыбкой в суете сует
Иду походкою вольготной,
Благодаря весь белый свет!

Я Вас люблю! Вы подарили
Мне новый путь на небеса,
Учителем и другом были
С великой верой в чудеса!

Я Вас люблю, и все навеки
Перевернулось для меня:
Журчат голубизною реки,
Своей игривостью маня!

И щурит солнце свои глазки,
Ведя навстречу нас двоих,
Сменяют звезды свои маски -
Я вижу каждую их них!

Спасибо Богу и Вселенной,
Что я Вас встретила и вновь
В моей душе, душе забвенной
Живет и царствует Любовь!