И мыслей шумный вихрь...

Виктория Туманцева
Порой так хочется уединиться,
Куда угодно, лишь бы ото всех.
Я укололась шипами розы
И волосы от злости рву...

И мыслей шумный вихрь кружится,
И не одну мне не поймать,
Строка в бумагу не ложится.
Спроси, что чувствую сейчас…

Да я сама не понимаю…
Восторг ли? Страх? Судьбы печать?
Чему мне верить – я не знаю…
Что делать мне ,куда бежать..?

1987г.