После новогдний

Батерфляй 11
За чередою событий,
Минул мгновенно тот миг,
Мерцание, лампочек блики
И елок украшенных шик.

Веселье утихло на третье,
Подарки раздарены всем,
Остались одни лишь объедки
И их уж наверное съем!

А в памяти нет половины,
Виною тому алкоголь,
Наверное сами хотели
С утра головную боль!

Но весело было нет спору,
Все стоило это того,
Быть пьяными в эту пору -
Наверное свыше дано!!!