Не снежок, а застывшее сердце...

Онуфриева Мария
Не снежок, а застывшее сердце
Передала нежнейшим рукам.
Я желала тобой отогреться,
Всё что можно, казалось, отдам...

И дыханьем своим осторожно
Возвращал столь родное тепло.
Было счастье почти невозможным,
Но фонтаном мечты обожгло.

(5 января 2010 г.)