Меж лопаток Его ладонь

Екатерина Леви
Меж лопаток Его ладонь,
Пробегает ток сквозь пальцы..
И расплавленный страсти огонь
Заставляет меня смеяться..

Я смеюсь Его шуткам, словам,
Кружат голову комплименты,
И, я знаю, что всё отдам
За такие Судьбы моменты..

Серпантина цветная спираль
Завилась, каблуки спотыкая..
Всё, что Было когда-то-не жаль..
...НУ, я снова- насочиняла!!!
04.01.10