Коллайдер

Михаил Андреевич Русин
КОЛЛАЙДЕР
(околонаучная шутка)

Коллайдер –  экая «безделица»!
Но убедиться, все же, надо,
что за пределом знаний
                стелется
простор бескрайний и…
                армада
совсем невиданных явлений!..
Но не родился еще Гений,
Способный разумом понять,
э л е м е н т а р н ы е   частицы
нельзя на части разорвать!

                04.01.2010 г.