осень. часы без кукушки

А-Метист
даже бабье лето меня оставляет наедине
с самим собой
на стене заснули часы без кукушки –
чем будем измерять глубину нашей жизни –
красотой грязной осени
или снежным смогом над городом
в твоих стихах?