Улететь сквозь вечность в мир любви

Лысенко Дарья Дмитриевна
А почему бы не взлететь !?
А почему не побежать,
Не улетет куда глаза глядят,
Где герой все время будет побеждать,
Где нет ни горя, нет и зла,
Где бесконечен мир добра,
Где может быть ...и ты , и я...
Где солнца луч касаясь нас,
Теплом нас обожжет,
А может в сердце разожжет..любовь!
И на душе,как на углях...
А может вовсе не туда,
Где хаосом творит людская суета,
Но нам с тобою вовсе не туда!
Моя любимая, родная!
Ты крыльям дай своим немного воли
И просто дай себе взлететь ..
И пролетай над всем -
Над ложью, над изменой, надо всем!
Я так хочу ,чтоб ты сияла
Я так хочу порой тебя обнять,
Давай возьмемся за руки покрепче!
А небо пусть поет,
Про вспышки чуждые сознанья!
И рука что смотрит на тебя...
Всегда протянута - всегда!
И пусть года идут, пусть время мчиться в даль...
Ведь навсегда...
Моя с твоею сплететна рука!