Коллайдер - дерзость

Михаил Андреевич Русин
КОЛЛАЙДЕР – ДЕРЗОСТЬ!
        (околонаучная  шутка)

Коллайдер – дерзость
                и
                стремленье
Проникнуть за предел познанья,
Чтоб смысл постигнуть сотворенья,
Осмыслив тайну мирозданья.

О, жертвы чуда-увлеченья!
Учтите мненье дилетанта:
Протонам не до столкновенья,
Поверьте, им и не до кванта!

                04.01.2010 г.